ハーモスCM女性は誰?クラウドで人事を主役に!【2019年6月】

20190622_加工cut01

株式会社ビズリーチが運営するHRMOS(ハーモス)採用CMが、2019年6月22日より公開されています。
ハーモスCMの出演者についてまとめました。
最後まで読んでいただけると嬉しいです。
スーザン、行きまーす!

ハーモス新CMについて

CMタイトル HRMOS(ハーモス)採用編
放送開始 2019年6月22日
出演者 松田るか

HRMOS(ハーモス)採用編

松田さん「ハーモス採用のお悩みランキング」「第3位」男性社員「日程調整で1日が終わっちゃう!」
「第2位」女性社員「履歴書のパスワードが見つからない!」
「第1位」男性社員「面接官の報告が遅い!」
松田さん「だったら…ハーモス!」社員「ハーモス?」「ハーモス!」
「クラウドで採用業務が楽になる⁉︎」「そう、それが、ハーモス!」
ナレーション〈スピードと効率で人事を支える!〉「人事を主役に!ハーモス」「ビズリーチから」

とにかく「ハーモス!」推し。
しかしさわやかな美女なので、それほど押しが強い印象はありません。

「ハーモス」の運営会社はビズリーチ。ビズリーチのCMも、社名連呼型ですよね。

トミー
個人的には、「面接官の報告が遅い!」の言い方がツボりました。
面接官になるのは、会社の上役。
面と向かって言えないけど、不満がくすぶってる感じが出てますよね〜

ハーモスCMの女性は誰?


HRMOS(ハーモス)の新CM「採用編」に出演しているのは、女優の松田るか(まつだ・るか)さんです。

松田るかさんについて


「仮面ライダーエグゼイド」のヒロイン仮野明日那/ポッピーピポパポといえばピンと来る方も多いのでは?

トミー
仮面ライダーポッピーですね!ナース姿がかわいかった!
  • 生年月日  :1995年10月30日
  • 年齢    :23歳(2019年6月現在)
  • 出身地   :沖縄県
  • 血液型   :O型
  • 趣味    :アニメ鑑賞、カラオケ
  • 特技    :ダンス、水泳
  • 所属    :Grick
  • 公式SNS  :InstagramTwitter
松田さんは小学5年生のとき、地元・沖縄でスカウトされ、ローカルタレントとして活動。
高校卒業を機に上京、現在の事務所に所属します。

2015年、めざましテレビの「めざましプレゼント」コーナーMC、2016年からは、同番組イマドキガールに起用されます。


一方、2015年「週刊プレイボーイ」でグラビアデビュー!


そして2016年、上記の「仮面ライダーエグゼイド」で女性の仮面ライダー役を演じ、注目されます。

また、2017年からWOWOW「リーガダイジェスト!」でリーガールに就任。
「東京暇人~TOKYO hi-IMAGINE~」ではMCを務めるなど、活躍の幅を広げられています。

最近では映画「億男」「映画 賭ケグルイ」、ドラマ「BACK STREET GIRLS ‐ゴクドルズ-」などに出演。
フレッシュな魅力とスレンダーボディで人気の若手女優さんです。

主な出演作品
・ドラマ「JKは雪女」(2015年)
・ドラマ「初恋芸人」(2016年)
・ドラマ「賭ケグルイ」(2018年)
・映画「億男 」(2018年)
・集英社CM「秋マン!!2017」
日本トランスオーシャン航空CM(2018年)
・映画映画 賭ケグルイ(2019年)


・映画映画 としまえん(2019年)
・ドラマ「おかしな刑事 スペシャル」(2019年)
・ドラマ、映画BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-(2019年)
・ドラマ「特捜9」(2019年)
・カネボウコフレドールCM「表Rouge 裏Rouge」

・ドラマ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」(2019年)
・ドラマ「だから私は推しました」(2019年)


松田るかさんのSNSをチェック

松田さんはTwitterとInstagramをされています。


スマホゲーム「ワンダーグラビティ」では、声優として出演。

この投稿をInstagramで見る

あと2週間で写真集が発売になるのワクワクすっぞ!!!! 発売日当日の4/27、福家書店新宿サブナード店での発売イベントでお待ちしてます◎ . 2冊券3冊券買えなかったよ〜という人もチラホラ居て… どうか追加して頂けないかと編集さんにご相談、編集さんが福家書店さんにご相談した結果… . 【2冊券の追加販売が決定しました!!!!】 . 限定200部で追加させて頂けることになりました!!サイン頑張っちゃうよ!!チェキ撮っちゃうよ!! イベントの詳細URLをストーリーに貼っておくから飛んでね◎ (※追加受付は4/15(月)10:00開始⚠︎) . 当日はイベントのお時間が相当ギリギリになると思うので、スムーズにお渡しが進む様に皆さまにもご協力頂きたいです…!よろしくお願いします! . #写真集 #rukaluca #福家書店新宿サブナード店

松田るか Ruka Matsudaさん(@imrukam)がシェアした投稿 –


2019年4月に、1st.写真集「RUKA / LUCA」を発売。

まとめ

20190622_加工cut01
HRMOS(ハーモス)の新CM「採用編」に出演していたのは、女優の松田るかさんでした。

「若手俳優の登竜門」としておなじみの仮面ライダーシリーズですが、松田さんや内田理央さんなど、女優の登竜門でもあるのですね。
松田さんの今後のご活躍に期待しましょう。

それでは、最後までご覧いただき、ありがとうございました。



この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA