ABCマートサンダルコレクションCM男性は誰?【2019年6月】

20190621_加工cut01

ABC-MARTの新CMが、2019年6月20日より公開されています。
ABC-MART新CMに出演している男性についてまとめました。
最後まで読んでいただけると嬉しいです。
スーザン、行きまーす!

ABC-MART新CMについて

CMタイトル Sandal Collection
放送開始 2019年6月20日
出演者 板垣瑞生

「Sandal Collection」

(♬〜音楽)
板垣さん「サンダルだと、ネイルも見えて僕も嬉しいです」「色も合わせてコーディネートしちゃいましょう」女性客「はい」
板垣さんナレーション〈僕からの提案、ABC-MARTサンダルコレクション〉

マスク越しでもわかるイケメンっぷり!
女性が微笑んでいるのは、ネイルがかわいいからだけではない!と邪推してしまいます。

スーザン
でも、自分が履いてきたサンダルが、イケメンネイリストさんの顔の近くに置かれていたら、におってないか気になってしまいそうです…(私だけ?)

メイキングもイケメンだぜ!

ABCマート公式サイトの特集ページでは、メイキング動画がアップされていましたので、ご紹介します。
はにかんでうつむいた時のまつ毛がめっちゃ長い!


ABC-MART新CMに出演している男性は誰?


ABCマート新CM「Sandal Collection」に出演しているのは、俳優の板垣瑞生(いたがき・みずき)さんです。

板垣瑞生さんについて


ドラマ「精霊の守り人」チャグム王子、といえばピンと来る方も多いのでは?

トミー
見てました〜!数奇な運命に翻弄されながらも、りりしく戦っていましたよね。
板垣さんは、10歳のときスカウトされ現在の事務所に所属します。
初めてのお仕事は、フジファブリック「Light Flight」MVでした。
2014年、映画「闇金ウシジマくん Part2」で映画デビュー。

そして2015年、映画「ソロモンの偽証」ミステリアスな美少年・神原役で、注目されます。
このときの演技が評価され、日本映画批評家大賞新人男優賞を受賞


スーザン
この映画の生徒役は、邦画史上最大規模のオーディションで1万人の中から選ばれたというだけあって、みなさん演技がうまかった!
板垣さんをはじめ、藤野涼子さんや清水尋也さん、石井杏奈さんや富田望生さんなど、この映画から巣立った俳優さんはたくさんいます。
今年だけでもドラマ2本、映画5本に出演するなど、いま大注目の若手俳優さんです。

また、2014年より、同じ所属事務所のメンバーからなる7人組ボーカルダンスユニット「M!LK」に加入し、俳優以外にも活躍の場を広げています。


主な出演作
・ドラマ「おトメさん」(2013年)
・ドラマ「島の先生」(2013年)
・ドラマ「町医者ジャンボ!!」(2013年)
・映画「闇金ウシジマくん Part2」(2014年)
・映画「クローバー」(2014年)
・映画「アオハライド」(2014年)
・ドラマ「手裏剣戦隊ニンニンジャー」(2015年)
・ドラマ「しんがり 山一證券 最後の聖戦」(2015年)
・大河ドラマ「花燃ゆ」(2015年)
・映画「ソロモンの偽証」(2015年)
・ドラマ「メガバンク最終決戦」(2016年)
・ドラマ「精霊の守り人」(2016年)
・映画「響 -HIBIKI-」(2018年)
・ドラマ「1ページの恋」(2019年)

・ドラマ「神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜」(2019年)
・映画僕に、会いたかった(2019年)
・映画ホットギミック ガールミーツボーイ(2019年)
・映画「初恋ロスタイム」(2019年)

・映画超・少年探偵団NEO -Beginning-(2019年)
・映画ゴーストマスター(2019年)

板垣瑞生さんのSNSをチェック

板垣さんのSNSは、個人のInstagramのほか、所属しているM!LKの公式サイト、ブログ、Twitterがありましたのでご紹介します。

Instagramはこちら
M!LK公式サイトはこちら
M!LK公式ブログはこちら
M!LK公式Twitterはこちら


板垣さんは、2019年3月に高校を卒業したばかり。
こんなイケメンが通う高校が、現実世界にあったのですね。


所属する「M!LK」が新曲リリース!
全国各地で、フリーライブも行うようです。

まとめ

20190621_加工cut01
ABCマート新CM「Sandal Collection」に出演していたのは、俳優の板垣瑞生さんでした。

幼い頃から活躍されていますが、まだ18歳なのですね。
高校を卒業されたこともあり、これからも幅広い活躍が期待されます。

それでは、最後までご覧いただき、ありがとうございました。

ABCマート過去のCMでは、横浜流星さんが出演していました。
旬な俳優さんを起用するのがうまいですね。

20190405_加工cut01

ABCマートコンバースCM出演男性は誰?【2019年4月】

2019年4月5日

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA