プリマヴィスタ下地CMで脱油田している女の子は誰?【2019年5月】

0517加工

花王株式会社のソフィーナ プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地の新CMが、2019年5月18日より公開。

皮脂で顔面がテカテカしている「顔面油田ピンチ」に悩む女子が登場しています。

アヤパン
顔面油田のイラストが、またインパクト大!
トミー
テカテカでも元気いっぱいのこの女の子、めっちゃかわいい!
プリマヴィスタ新CMの詳細や、出演者についてまとめました。
最後まで読んでいただけると嬉しいです。
スーザン、行きまーす!

プリマヴィスタ新CMについて

CMタイトル <プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地>
「脱・油田ピンチ篇」
放送開始 2019年5月18日
出演者 平祐奈
イラスト 五月女ケイ子

脱・油田ピンチ篇

プリマヴィスタ201905_cut01

(♬〜ちゃんと抑えたつもりでも)

プリマヴィスタ201905_cut02

平さん「あれ、めっちゃテカってる!」

プリマヴィスタ201905_cut03

(♬〜夕方顔面油田ピンチ!)

プリマヴィスタ201905_cut04

(♬〜そこでプリマの下地 イェイ!)

プリマヴィスタ201905_cut05

平さん「もう、テカらせない!」

プリマヴィスタ201905_cut06

(♬〜もう油田ピンチ怖くない)

プリマヴィスタ201905_cut07

女子三人「一番売れてる下地!」

いかがでしたか?
プリマヴィスタのCMといえば、石原さとみさんが優雅に髪をなびかせているイメージでしたが、今回はキャッキャしています。レトロシュールなイラストも一役買っていますね。

スーザン
皮脂の分泌が活発な10~20代の女の子を、ターゲットにしているのでしょうね。

イラストは五月女ケイ子さん

プリマヴィスタCMでイラストを手掛けているのは、イラストレーターの五月女ケイ子(そおとめ・けいこ)さんです。


どこか昔を思わせるレトロな雰囲気と、ビビッドな色彩が特徴ですよね。
幅広く活躍されているので、見たことのある方も多いのではないでしょうか。

グッズは、オンラインショップ「五月女百貨店」で購入することができますよ。


2018年有馬記念。


マクドナルドのトレイマット。「ビッグ対談」って、視点もうまいなぁ。

プリマヴィスタCMの女性は誰?

プリマヴィスタ下地のCMに出演しているのは、女優の平祐奈(たいら・ゆうな)さんです。


  • 名前  :平祐奈(たいら・ゆうな)
  • 生年月日:1998年11月12日
    (20歳:2019年5月現在)
  • 出身地 :兵庫県
  • 血液型 :O型
  • 趣味   :映画鑑賞・着物の着付け・ヘアアレンジ・ピアノ・駄洒落を作る
  • 特技   :琉球舞踊・クラシックバレエ・トランペット
  • 所属  :ピーチ
6人兄弟の末っ子として育ち、2011年に映画「奇跡」にてデビュー。
その後も、映画「ReLIFE リライフ」、ドラマ「御曹司ボーイズ」など様々な映画やドラマで主演を務める、若手女優さんです。
主な出演作品
・ドラマ「幽かな彼女」(2013年)
・ドラマ「JKは雪女」(2015年)
・映画「青空エール」(2016年)
・映画「キセキ -あの日のソビト-」(2017年)
・映画「未成年だけどコドモじゃない」(2017年)
・映画「honey」(2018年)
・ドラマ「女川 いのちの坂道」(2019年)
主な出演CM
カロリーメイト(2015年)


・JR東日本「JR SKISKI」(2015年)
・シャープ「プラズマクラスター」(2016年)
・ハウスウェルネスフーズ「PERFECT VITAMIN 1日分のビタミン」(2018年)
リクルート リクナビ2020(2019年)

姉は平愛梨!

平さんのお姉さんは、長友佑都選手のアモーレ・平愛梨(たいら・あいり)さんです。
絵に描いたような「美人姉妹」で、SNSにツーショットが投稿されるたびに注目を集めていますよね。

平祐奈さんのSNSをチェック

平さんは、公式サイトとTwitter、Instagram、ブログをされています。

公式サイトはこちら
Instagramはこちら
Twitterはこちら
公式ブログはこちら


姉・愛梨さんとテレビ電話されたときの様子。
愛梨さんの投稿に「いいね!」するなど、SNSからも姉妹の仲の良さが伝わってきます。


映画「」にも出演。
飛ぶ鳥を落とす勢いでご活躍です。

まとめ

プリマヴィスタ201905_cut08
ソフィーナ プリマヴィスタ新CMでは、平祐奈さんが出演していました。

油田とはいうものの、シミもシワもないピカピカのおでこがまぶしい平さん。
平さんのご活躍、そしてCMの今後の展開に期待しましょう!

それでは、最後までご覧いただき、ありがとうございました。

平さん出演のCMについては、こちらの記事もあります。

川栄李奈さん・平祐奈さん・飯豊まりえさん出演TVCM15秒「チアガール篇」02

【2018年2月】AOKI 「チアガール篇」CM|出演しいてる3人のレディGoGo!!フレッシャーズは誰?を調査!

2018年2月3日


この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA